投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 神奈川刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つかもりさんのイベント

投稿者:maco  投稿日:2009年 6月24日(水)14時38分9秒
  通報 編集済
  ダーヤマの晴れ舞台映像見たいなー
あと、いつかはセルマーのアルト吹くとこも!

きゅうりが出たのは確か去年です
「こんなくそマズいのが目に見えているものを、、、どこのバカが買うのか」と
手を出すことはなかったのだけど
こんなふざけた商品、もう二度と発売されることはないだろうと考えると
貴重な体験の機会を自ら放棄してしまったような
損をしてしまったような気がして、この1年悔やみっぱなしでした
なくなってはじめて気づくこともあるんですね
だからペプシしそに挑んだことを後悔していません、誇らしくさえ感じています

sanjoさんは確かCX1を持っていたような気がしていたのだけど、、、
なんとDP1を使っているのですか
しかも、もらったなんて!流行りのことばで言えば、どんだけーってやつですよ
この妬ましさを解消するにはどうしたら良いのでしょう?
GRを買って存分に羨ましがらせてやるしかないですね

ちなみに自分も、ものを選ぶ際には愛着がもてるかを重視しているのだけど
カタログなんかを見出すとすぐに洗脳されてしまい
使いもしない機能や、自分には関係ない数字の差にこだわって失敗することがあります
この欲深さ、なんとかならないでしょうか

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100