|
|
トヨザカサンクス
ふたりとも押しているDP見てきました
ちょっとでかいのが、、、
でもコンパクトカメラコーナーではあきらかに異様な存在感があり
自分には確実にオーバースペックな感が否めないものの惹かれるものがありました
ついでにいうと
じつは28mmよりも35mmくらいがちょうどいいのかなという気もしているので
そこに41mmのDP-2というのはかなり食指が動くところでもあります
もしDP-2が小さかったら無理してでも買うんだがなー
あと、トヨがいう操作系が洗練されてないというのもしっかり実感してきました
おかげさまでだいぶ絞れて来ました(リコーのGRかGX200かでめっちゃ悩んでるけど)
今気になっていることは手ブレ補正がどれだけいいものか(GRにはついてない)と
どこで買ったらいいのかということです
なんだか自分のデジカメ購入進展掲示板にしてしまって申し訳ないです
しかも、記念写真と道ばたの雑草チェックくらいしか使い道はなさそうなのに良いカメラを買おうとしているという滑稽なこの状況
とはいえほんとうは写真を味わえる人間になりたいんで
写っているもの、つまり写されているものが何か誰かしか見れていない自分に
表現として?写真を楽しめるるよう、なんか本なり人なり教えてください
いくら無自覚だったとはいえうどんとパスタの違いが分からないレベルの写真音痴なので
あんまり見込みはないけど、、、
|
|