投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

同期生はいませんか

投稿者:中村弘行  投稿日:2006年 5月 2日(火)17時49分33秒
  通報
  H40年(17期?)の中村です。同窓会便りが送られてきてHPがあることを知りました。小生シンガポールに住んで6年になりますが、シンガポールに在住の同窓生の情報を誰かお持ちでないですか。当地日本人会の幹部の中垣先輩は良く存じています。
神田さんの公演の案内をみました。日本占領時に少なからず被害を与えたシンガポールで、この公演が開催出来るといいなと思っている次第です。娘は神奈川の多摩高出身ですが同期生だけで4-5人は在住しているようです。わが朝高はどうでしょう。人数が揃えば力になると思うのですが。

》記事一覧表示

新着順:8/96 《前のページ | 次のページ》
/96